Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Колонны в архитектуре

Добавлено: 30.09.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Основной проблемой для клиента, который желает качественно украсить свой дом лепниной и получить красивый фасад, выдержанный в нужном стиле, является поиск мастерской, которая может это сделать. Их немного, но они есть и работают над самыми интересными работами. В пример хотелось бы привести компанию «Рококо», где работают мастерские известного скульптора Вячеслава Котова. На сайте этой компании можно видеть массу работ со знаменитыми историческими зданиями России, где применялись собственные технологии изготовления лепного декора и проводились реставрации с помощью различных материалов.

Среди технологий, наверное, многим будет интересен стеклофибробетон и его технология изготовления. Материал этот весьма успешно применяется в создании фасадных ансамблей, колонн и различных конструкций, требующих прочности и пластичности. По сравнению с бетонными изделиями стеклофибробетон более износостойкий, долговечный и самое главное – снижает вес возводимых конструкций. Также из таких материалов изготавливается мебель для окружающей дом территории, садов и городских парков. Все эти изделия могут быть выполнены в совершенно разных формах, поражая дизайнерским замыслом и эстетичным внешним видом.

Добавлено: 2017-09-30 10:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ