Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Покупаем спальный гарнитур

Добавлено: 28.09.2017 | Раздел: О мебели

При выборе спального гарнитура к нему предъявляются два основные требования, первое – удобство, и второе – подходящий дизайн. Но что может означать определение «подходящий»? Для кого-то, кто спал не один десяток лет на промятом диване, обычная кровать из ДСП покажется королевский ложе, другие захотят приобрести практичный красивый гарнитур, третьи не смогут уснуть, если это не будет спальный гарнитур итальянского производства, который будет создан именитым дизайнером.

У каждого есть желание, чтобы в его спальне была мебель, которая будет изготовлена из самых лучших материалов, а создателями ее будут выступать искусные мастера, которые создадут достойный внешний вид гарнитуру, напоминающий великолепие дворцовых интерьеров. К сожалению, такие интерьеры не карману большинству из нас, поэтому миллионы людей только завидуют счастливым обладателям таких спальных гарнитуров, которым по карману приобрести себе эксклюзивные предметы для спальни.

Хотя само понятие «эксклюзивная» не всегда в полной мере отражает ее свойства и качества, присущие поистине королевским гарнитурам. К примеру, можно ли считать эксклюзивной кровать, которая изготовлена из ДСП по индивидуальному заказу? Или будет считаться офисная мебель эксклюзивной, если сделать ее на заказ? Представляется, что нет. И, что же выходит? Что дело в цене? Этот критерий тоже можно отнести к сомнительным, ведь одни и те же предметы мебели в разных странах имеют разные цены, причем отличие в цене может быть в разы. Опираться на внешний вид при проведении квалификации вряд ли стоит, т.к. современные технологии производства сегодня на том уровне, когда обыкновенный пластик выглядит как дерево, даже ДСП сложно отличить от натурального массива, это возможно детально рассмотреть и узнать только при ближайшем рассмотрении.

Верным критерием при выборе мебели является качество продукции, данное понятие включает в себя продуманность и безопасность конструкции, качество сборки, его материалов и комплектующих, долговечность и легкость в эксплуатации. Отдельной категорией могут быть предметы мебели, созданные известными мастерами и дизайнерами мира, стоимость последних может быть небывало высокой.

Добавлено: 2017-09-28 19:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ