Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Порхающие комоды

Добавлено: 28.09.2017 | Раздел: О мебели

Невесомость и ощущение легкости, простора может создать каждый в своем доме. Даже если комнаты небольшие по размерам, визуально их можно сделать более просторными. Чтобы воплотить это в жизнь к нам на помощь приходит подвесная мебель. Словно кондиционеры в Подольске, порхающие в воздухе предметы мебели создадут неповторимый интерьер, он будет необычным, но при этом не менее функциональным. Согласитесь, что отсутствие опоры никак не может сказаться на вместительности.

Подвесные комоды для ванн используются довольно давно. Но сегодня есть модели, которые органично вписываются и в интерьер, скажем, гостиной (или другой жилой комнаты). Подвесной комод надежно крепится к стене, но при желании, большинство моделей, могут стать и напольными. Достаточно изготовить опору (например, ножки). Зато напольные модели стать подвесными не могут.

Подвесные комоды могут быть настенными. Эти модели крепятся к любой стене, главное, чтобы места для самого комода хватило. Другой вид подвесных комодов – комоды-буазери. Для того, чтобы прикрепить этот комод используют одноименную панель. В роли такой панели может выступать Ваша кровать, а точнее ее изголовье, используют и стенку гардеробной (тип буазери).

Если говорить о конструктивной стороне вопроса, то панель обладает пазами-желобками, в свою очередь задняя часть комода имеет выступы, соответствующие пазам, комод задвигают в эти пазы.

Подвесной комод

Подвесной комод отлично смотрится в прихожей. Там он выполняет роль столика, комода и дизайнерского элемента помещения. Такая многофункциональность комода позволяет ему быть главным предметом в прихожей. И действительно, когда размеры данного помещения далеки от сталинских, кроме комода вряд ли что-то может еще поместиться. Вешалка, комод и зеркало – естественно, среди такого «обилия» мебели, комод будет главной составляющей данного «натюрморта». Именно он в этом случае задает стиль и расставляет акценты.

Подвесной комод – прекрасное решение для спальни. Есть варианты и для детских комнат. Подвесные комоды могут быть разных размеров: низкими и узкими, широкими и вместительными.

Несмотря на свою «невесомость» и готовность «взлететь» в любую минуту, подвесные комоды способны выдержать приличную нагрузку, главное, чтобы ее смогла выдержать стена или другая панель, к которой они крепятся. И, конечно, многое зависит от квалификации сборщика.

Добавлено: 2017-09-28 19:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ