Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Правила покупки плетеной мебели

Добавлено: 28.09.2017 | Раздел: О мебели

Рынки Европы и Америки уже давно завоевала мебели из тика и ротанга. Сегодня в Голландии, некогда владевшей индонезийскими островами, не встретишь ни одного дома, где не был бы хотя бы один предмет мебели из бывшей колонии. Медленно, но верно тик и ротанг завоевывают рынки России, привнося в интерьер романтику, а приятная цветовая гамма и оригинальный дизайн создают в домах наших соотечественников неповторимый комфорт и уют. Именно плетеная мебель призвана придавать родным российским пейзажам нездешний шарм.

Пройдя по мебельным салонам России, можно встретить площадку, заставленную плетеными диванами, креслами, шкафчиками, столиками и т.д. Однако сразу совершать покупку не стоит. Нужно учитывать тот факт, что мебель индонезийского происхождения в промышленном отношении не самого лучшего качества. Наряду с серьезными индонезийскими компаниями, завоевавшими авторитет на рынке мебели, существуют и кустарные мастерские, от продукции которых лучше уберечь себя.

Можно подвергнуть сомнению тот факт, что производитель такой мастерской вообще знает такое понятие как «дизайн». Далее по длинной цепочке перекупщиков такая мебель поступает на рынки России. Однако лучшие образцы мебели, как и качественные лестницы, поступают в Россию иным способом.

Российская компания, занимающаяся данным видом деятельности серьезно, обычно всегда имеет своего представителя в Индонезии, который разбирается в этом виде продукции и собственноручно выбирает предметы, которые отправятся в российские салоны.

Такие варианты плетеной мебели не встретишь в магазинах типа «Все для дома». Она продается исключительно в специализированных салонах, поступая в магазины без всяких европейских посредников. Именно такие салоны – это основные поставщики качественной индонезийской мебели на наш рынок. Однако помните, что в России есть большая вероятность наткнуться на некачественные плетеные предметы мебели, поэтому при покупке будьте внимательны.

В России сложился стереотип, что плетенка это сезонный вид мебели, поэтому многие ее владельцы откладывают мебель в сторону до следующего лета. На самом деле ею можно пользоваться круглый год, как это делают за границей.

Добавлено: 2017-09-28 19:19 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ