Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Разнообразие мебели

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О мебели

Нравиться ли вам мебель с использованием хромированной трубы? Еще совсем недавно такая мебель была актуальна только в барах и ночных клубах. Сегодня модные тенденции расширили область применения такой фурнитуры, поэтому мебель с использованием вставок из хромированной трубы, можно встретить практически в любой комнате нашего дома.

Стулья и табуреты – нанесенная хромовая краска на каркас стула или табурета значительно увеличивает срок его службы. Хром идеально сочетается с искусственной и натуральной кожей, придает интерьеру красоту и уникальность. Такое изделие будет достаточно неплохо смотреться в обычной кухне и кухне – студии. Стиль hi-tech попросту не возможен без стульев и табуретов с корпусом, выполненным из хрома.

Столы – практически в каждой комнате нашего дома существует необходимость в этом предмете обихода. Небольшие журнальные столики, стильный и надежный обеденный стол, прикроватные удобные тумбочки, выполняющие одновременно функции шкафчика и стола — все они украшенные хромированной трубой представляют собой нечто уникальное и неповторимое.

Кровати – ножки и спинка кровати, выполненные из хромированной трубы, не только замечательно выглядят, но и сохраняют красивый внешний вид с течением времени, в отличие от спинок, сделанных из тканевого материала, которые пачкаются и могут потребовать капитального ремонта уже через несколько лет.

Фурнитура – даже обычная и ничем не примечательная мебель практически полностью преображается, если ее украсить элементами, изготовленными из хромированной трубы. Конечно, безупречное качество достигается только тогда, когда используется натуральная итальянская фурнитура. В таком случае даже обычная барная стойка, установленная на хромированной трубе, становится самым ярким элементом интерьера, а если еще поставить несколько стульев сделанных с применением хромированного металлокаркаса получится идеальная кухня – студия в которой будет приятно провести вечер с друзьями или отдохнуть в кругу семьи.

Много мебели с использованием хромированной трубы. Чтобы это не было: барные стулья, кухонный стул, кровать – такая мебель всегда в моде, она превосходно сохраняет первоначальный привлекательный вид в течение долгих лет службы. Кроме того совсем небольшие усилия во время уборки заставят вашу мебель буквально сиять в ожидании своих хозяев или гостей вашего дома.

Добавлено: 2017-09-29 10:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ