Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Реставрируем ванну: акриловая вставка или же эмалировка

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О ремонтах

Как вы знаете, ванны, которые применяются на протяжении длительного периода времени, часто превращаются в истинный кошмар, они покрываются толстым налетом и даже ржавчиной, могут потрескаться и создать в ванной ощущение неряшливости. Когда ни одно из суперсредств не дает возможности очистить ее, а также вернуть прежнюю чистоту эмали, тогда вопрос приобретение новой ванны становится очень остро.

В результате возникает два ключевых варианта решения проблемы – полностью менять ванну с последующим капитальным ремонтом всего помещения, при котором используется опалубка перекрытий Москва, или обновить ее, благодаря чему можно сэкономить некоторое количество средств.

Первый способ обновления ванны – это ее эмалировка. Такой метод предусматривает покрытие ванны специальным составом эмали. В комплексе необходимо использовать качественную кисть, и средства для зачистки уже имеющейся, нанесенной на заводе, эмали. Красить ванну новой эмалью можно самому или же воспользоваться услугами специалистов.

До того, как приступить к нанесению нового слоя эмали, нужно ванну хорошо очистить, а также обезжирить, после наполнить ее до краёв горячей водой и подержать так в течение 5 минут. Далее ванну вытирают насухо и начинают эмалировку, которую осуществляют пульверизатором или кистью. На ванну необходимо наносить 2 соя эмали, полностью покрытие высохнет через 2-4 дня.

Эмалировка выступает в роли наиболее экономически выгодного и простого метода реставрации ванны. После совершения такой процедуры ванна смотрится как новая, ее можно эксплуатировать без обновления еще в течение минимум 5 лет, однако гарантия на покрытие составляет только 3 года. Кроме этого, новую эмаль нельзя чистить средствами, в которых содержится кислота. Во многом качество эмали зависит от профессиональных навыков исполнителя, а также ровности нанесения краски.

Немного отвлечемся от темы и скажем, что современное строительство складов предполагает использование самой быстрой, но не менее качественной техники возведения таких конструкций. Большую роль играет также профессионализм работников нанятой компании.

Второй метод осуществляется при помощи акрила. Для таких целей используют специальную вставки из акрила для ванной – она полностью повторяет её очертания. Люди называют такой метод – «ванна в ванной», поскольку на имеющуюся поверхность наклеивают акриловый вкладыш с толщиной менее 4 миллиметров.

Добавлено: 2017-09-29 10:20 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ