Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Производство дверей входных задача, которая под силу только хорошему мастеру.

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительных материалах

Ваша металлическая дверь это ваша безопасность! Зарубежные производители металлических стальных дверей, скорее всего производят свои двери на специальном заводском оборудовании. Большинство же наших фирм наладили производство дверей входных чаще всего кустарными способами. По сравнению с методами и условиями, в которых происходит производство дверей входных за рубежом. Означает это, что отечественного производства двери хуже? И да, и нет. Вопрос тут стоит исключительно в добросовестном и профессиональном отношении к делу. В конце концов, это не баллистическая ракета.

Если вам потребовалась установка дверей в подъезд, то скорее всего, придется брать двери у своих производителей. Нормальная электрическая сварка, хороший качественный металл — и в итоге металлическая дверь наверное получается ничуть не хуже импортной зарубежной. Кроме того, дело в том, что зарубежный производитель дверей при изготовлении и производстве железной входной двери ориентируется на определенные, свои типоразмеры. Так что, если вам потребовалась установка дверей в подъезд, то прямая дорожка к нашим мастерам.

Возможно, что ваш подъездный дверной проем не совсем соответствует этим обычным стандартам. В таком случае, вам это должно быть ясно, ваша входная дверь и ее коробка будет изготавливаться мастерами по индивидуальному заказу, по индивидуальным чертежам. Если ее даже повезут с иностранного завода, пусть даже европейского, готовьте еще один, второй кошелек. Потому, что ставить ее в ваш подъезд, все равно будут наши мастера. Пусть уж лучше ее изготовят здесь, у нас в России, да и претензии предъявлять будет не далеко.

Это все касается обычных стальных дверей. Другое дело — противопожарные двери. Тут уж самодеятельность ни к чему. Сразу звоните в районный МЧС, там вам все объяснят, и порекомендуют, кто лучше всего делает противопожарные двери. Этим рекомендациям лучше следовать буквально, потому что потом придется иметь дело с пожарным инспектором.

Переходным вариантом между этими двумя вышеописанными ситуациями, являются наши отечественные производители дверей, освоившие лучшие «западные» методы и зарубежные технологии и процессы. Возможно, для вас это и является той самой настоящей золотой серединой, которую вы ищете. Просто сразу рассчитываете на толщину своего кошелька — ваши финансовые возможности и определят ваш окончательный выбор.

Добавлено: 2017-09-29 10:05 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ