Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Светодиодная лента

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительных материалах

Прогресс не стоит на месте, а как раз наоборот уверенно движется вперед. Этому способствует и внедрение инновационных технологий в производство различных видом продукции. Ярким тому примером является светодиодная лента под плинтусом, пользующаяся высоким спросом на рынке. Светодиодная лента является абсолютно новой технологией подсветки, которая активно используется не только в качестве подсветки интерьера, однако активно применяется и для подсветки экстерьера. Так, она используется в подсветке стен, рекламных надписей, витрин, предметов мебели, и даже дверей.

Лента имеет вид гибкой печатной платы, на которой часто размещены светодиоды. Светодиоды могут иметь различные размеры и разную мощность. Лента бывает разных типов, а потому и светодиодов на ней может быть от 30 до 240 штук. Поскольку лента имеет повышенную гибкость, с ее помощью можно выполнить эффектную подсветку поверхностей с достаточно сложной формой. Благодаря же тому, что светодиодная лента под плинтусом не нагревается, с ее помощью можно подсвечивать конструкции, сочетающие в себе дерево, бумагу, пластик и другие материалы.

Светодиодная лента представленный собой революционный вид подсветки, поскольку она абсолютно не греется, ярко светит, имеет долгий срок службы и выглядит очень красиво. Очень красиво будут смотреться изделия из прозрачного пластика или стекла, подсвеченные при помощи светодиодных лент. Так, стеклянный журнальный столик, подсвеченный светодиодной лентой приобретет новый не характерный для него облик. Питание ленты может быть 12 или 24 Вольта. Кроме того, лента не выделяет вредного излучения, такого, как ультрафиолетовое или другое.

Однако, срок службы светодиодов очень длительный от 50 тыс. часов и более того. Светодиодные ленты при необходимости можно легко разрезать на несколько частей, как правило для этой цели используются сегменты по три иди же шесть светодиодам. Благодаря массе преимуществ данный вид подсветки нашел широкое применение в различных сферах. Так здесь и подсветка потолков или интерьеров различных помещений, и подсветка мебели, и подсветка тюнингованных авто или мотоциклов.

Добавлено: 2017-09-29 10:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ