Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Склейка деталей.

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительных материалах

Сборка деталей и обработка элементов разделяется на два потока: поток склейки и обработки щитовых дверей; поток сборки и обработки оконных створок и балконных дверей. Щитовые двери формируются на рольганге и рабочих местах, а склеиваются на 15-этажном гидравлическом прессе П-797. В этом же отделении устанавливают оборудование для распиливания древесноволокнистых плит (форматно-обрезной станок ЦФ-2) и переработки маломерных кусков на заполнение щитовых дверей (круглопильный станок Ц-6 с приспособлением для излома полос). Щитовые двери обрезают на форматно-обрезном станке ЦФ-2.

Поток сборки и обработки оконных створок состоит из гидравлических вайм ВГО-2, полуавтоматической линии ДЛ-5 для обработки створок, полуавтоматической линии для выборки гнезд в спаренных створках и рабочих мест для крепления приборов. Коробки оконных и дверных блоков собирают на гидравлических ваймах ВГК-2, а коробки дверных блоков без порога — на рабочем месте.

Окраска столярных изделий — простая (за два раза) и улучшенная — выполняется методом струйного облива и в поле высокой частоты. Предусмотрена окраска изделий в несобранном виде (коробки, дверные полотна, створки, форточки).

При окраске методом струйного облива изделия поступают в камеру обдува, где сжатым воздухом их очищают от пыли, после чего через входной тамбур они попадают в камеру облива. Входной тамбур предотвращает попадание паров растворителя и капель краски в цех. Затем изделия поступают в камеру выдержки, наполненную парами растворителя повышенной концентрации, что способствует равномерному распределению эмали на поверхности изделий. Сушка изделий осуществляется в сушильной камере конвекционного типа.

При простой окраске в поле высокой частоты поверхность столярных изделий перед окраской шпаклюется и шлифуется на конвейере. Зашпаклеванные места шлифуются после того, как изделия пройдут через камеры нормализации. После шлифовки изделия обдуваются сжатым воздухом в камере обдува.

В камере нормализации на столярные изделия наносится токопроводящий слой (уайт-спирит 96 вес. ч. и алкамон 4 вес. ч.), после чего изделия просушивают в паровой сушильной камере, сблокированной с камерой нормализации.

Окраска изделий эмалями выполняется в электро окрасочных камерах с помощью чашечных распылителей. Эмалевые покрытия сушат в конвекционно-терморадиационной сушильной камере. В целях улучшения качества покрытия при окраске в поле высокой частоты предусматривается операция подкраски неприкрашенных мест.

Добавлено: 2017-09-29 10:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ