Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Ультрафиолетовая печать

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительных материалах

Ультрафиолетовая печать в нашей стране используется уже в течение десяти лет. За все это время она заняла прочные позиции в рекламной сфере, так как там все ее преимущества оказываются наиболее востребованными. Если сравнивать с другими методами нанесения изображения на какую-либо поверхность, то УФ печать является самым универсальным и эффективным способом получить изображение практически на любых материалах, чтобы результат оставался как можно дольше.

Принцип действия такого способа заключается в том, что краски, которые используются для получения изображения, затвердевают под действием ультрафиолета. Таким образом, при обработке специальным излучением можно добиться высокой детализации и яркости изображения. Если сравнивать с обыкновенными красками, то ультрафиолетовые краски имеют массу преимуществ, в сравнение с обыкновенными. Благодаря им можно создавать яркую и неповторимую продукцию, которая будет единственной и уникальной в своем роде.

Без данного метода трудно представить современную область дизайна, когда используются обои или керамическая плитка с индивидуально разработанным рисунком. Практически вся сувенирная продукция строится на этом принципе, так как с его помощью идет печать на керамической посуде, пластике, ткани, стекле и многих других предметах, которые могут быть изготовлены в единичном экземпляре. При всех преимуществах, ультрафиолетовая печать является экологически чистым процессом. Ее можно произвести за относительно небольшие сроки, так что производство большой партии не займет много времени.

Здесь нет ограничений в использовании полутонов, так что в итоге получается качественная полноцветная печать. Качество печати не зависит от объемов заказа, так как все изделия обрабатываются одинаково. Краски во время нанесения не растекаются, благодаря чему достигается максимальная четкость. В процессе эксплуатации изделия изображение не становится хуже или тусклее, так как на него не воздействуют внешние негативные факторы. Оно устойчиво к различного рода загрязнениям и прочим воздействиям окружающей среды.

Добавлено: 2017-09-29 11:36 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ