Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Как правильно и красиво совместить кухню и гостиную

Каждый старается преобразить свое жилье в соответствии со своими желаниями, чтобы при этом было и удобно и красиво. Именно поэтому, многие последнее......
Что важнее всего при ремонте в доме?

Что важнее всего при ремонте в доме?

Вы делаете масштабный ремонт. Что же важнее всего в такой...

Полировка мрамора

Добавлено: 28.09.2017 | Раздел: О строительстве

Московская компания «КлинО.к.» занимается обрабатывающими работами каменных поверхностей. Основными разновидностями работ являются: шлифовка, полировка, кристаллизация. Обрабатываемыми поверхностями являются мрамор, гранит и керамогранит. Работники, занимающиеся непосредственно обработкой поверхностей, выполняют заказы в срок и качественно. Для работы используются высокотехнологичные инструменты итальянской фирмы Клиндекс. Заказчики обращаются за выполнением бригадой таких работ как: шлифовка мрамора и гранита, полировка мрамора и гранита, кристаллизация каменного пола и другие. Заказы выполняются с индивидуальным подходом для каждого клиента и при необходимости, возможен творческий подход.

Перед началом работы осуществляется осмотр объекта с бесплатным выездом бригады. После этого оговариваются срок и цена работ. Выставляемые цены за выполняемые работы бригадой специалистов выглядят достойно, а действующие скидки привлекают как постоянных клиентов, так и новых. Состав мрамора влияет на неповторимый внешний вид, который особенно выражен после полировки. Благодаря таким своим качествам как долговечность и придание благородного стиля в помещении, мрамор используется с незапамятных времен и по настоящее время.

Грубая шлифовка поверхности выполняется на начальной стадии и осуществляется для устранения неровностей и перепадов по высоте между плитками. Эта работа выполняется с помощью шлифовальной электромашинки с алмазными дисками. После устранения неровностей осуществляется шлифовка поверхности, во время которой устраняются царапины среднего уровня. Далее происходит лощение – устранение более мелких царапин, после чего наблюдается матовый блеск. Глянцевый блеск достигается посредством осуществления полировки.

Для перехода от одной работы к другой используется все та же шлифовальная электромашинка, но при этом меняется зернистость алмазных дисков. Итоговым этапом работы является кристаллизация мрамора или гранита. Эта процедура позволяет повысить такое качество мрамора, как прочность, и увеличить глубину. Благодаря таким процедурам, как полировка и кристаллизация, и соответствующему уходу за каменной поверхностью мраморные поверхности прослужат не одно столетие. Долговечность таких поверхностей и отличное выполнение работ бригадой позволяют постоянно приобретать новых и не терять постоянных клиентов.

Добавлено: 2017-09-28 19:13 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛАМ.РФ